3 CL DE REYNAC BLANC 2 CÀC DE PURÉE OU SIROP DE PÊCHE 1 BRANCHE DE ROMARIN CHAMPAGNE
MÉLANGER LE TOUT ET SERVIR.
REYNAC TONIC
1/2 REYNAC ROSÉ 1/2 TONIC MÉLANGER LE TOUT DANS LA GLACE
REYNAC MOJITO
6 CL DE REYNAC BLANC 8 FEUILLES DE MENTHE FRAÎCHE 6 MORCEAUX DE CITRON VERT 1 TRAIT DE SIROP DE SUCRE DE CANNE (FACULTATIF) EAU GAZEUSE
SPANISH REYNAC
75 CL DE REYNAC ROSÉ 1 CUILLÉRÉE À CAFÉ DE CANNELLE 1/2 GOUSSE DE VANILLE 1 ORANGE 1/2 CITRON FRUITS DE SAISON (POMMES, FRAISE, BANANE ETC.).
Mettre les fruits à macérer pendant 24 heures dans le Pineau Reynac puis mettre au réfrigirateur. Suivant vos goût, ajouter la limonade ou eau gazeuse avant de déguster